Varnam Yoga
- ヴァルナンヨガ -

2023年7月川崎市柿生教室スタート!
国立・国分寺・聖蹟桜ヶ丘・八王子・川崎市柿生を中心としたヨガ教室です。
「陰ヨガ」と「インドヨガ(ハタヨガ)」のクラスを開催中

新年交流会の様子

      2018/02/25

インドのお話し会のあと、新年交流会を開きました。

お店は国分寺駅から歩いてすぐの、『アマンキッチン』さん。
ここのお料理は本当にお勧め!

そして何と言っても、ここの店員さんがみなさんとっても素敵な方なのです。

ここで新年交流会を開くのも、そのマスターや奥様、シェフの人柄の良さに惹かれたのもあります。
やっぱり美味しいだけじゃなくて、気持ちのよいお店でやりたいですよね。

今回お願いしたのは、お肉なしで南インド料理をメインに、、とお願いしました。

ここは、南インド料理も楽しめるお店です。

夢中になりすぎて、お料理の写真が、最初の一枚しかありません。(^^;;

この絶妙なスパイス使いがたまらない。

何のスパイスを使ってるのか聞いたら、この丸いつぶつぶはジャキヤというスパイスらしいです。マスタードシードではありません。

素晴らしい香りとお味。絶妙!

沢山のスパイスがディスプレイで飾られていましたよ。

インドのバービーもいました。

インド服を着てます(*^^*)

初めましての方も多かったけれど、みんなすぐ仲良くなって、和気藹々と、本当に盛り上がりました!♫

ヨーガっていいですね!!

日本のカレー屋さんのシェフって、ネパール人の方がインドカレーを作っている、っていうお店が多いのだけれど、ここは正真正銘インド人のシェフです。笑
美味しいお料理と、あたたかいおもてなしをありがとうございます!

皆さま今年もどうぞよろしくお願いいたします!

そして、、

新年交流会の翌週、また行っちゃいました。

アマンキッチンさんへ。(*^^*)

ナンじゃなくて、バトゥーラっていうふわふわのナンを焼いた?揚げた?みたいなのを頼みました。これが最高。

ナンより美味しい!!ナンより好き!

ビールのおつまみ合うお料理も沢山あるので、ぜひ行ってみてくださーい。

 -

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

  関連記事

モロッカンサラダでクミンパウダー

最近お気に入りのサラダ。 モロッカンサラダ!! 今は海外に住んでいてたまにしか会 …

新年のごあいさつ

 明けましておめでとうございます。 今年もどうぞよろしくお願いいたしま …

2015年 シヴァラトリー in リシケシ

リシケシのシヴァナンダアシュラムでは夜20時からシヴァラトリーのプージャがはじま …

来年の予定と振り返り

もう11月。早いですねー。 来年の予定も決めなければなりません。。 来年の4月か …

インドに無事到着しました

無事に到着しました。 到着したはいいけど、疲れがどっと出て風邪気味です。着いた日 …