Varnam Yoga
- ヴァルナンヨガ -

2023年7月川崎市柿生教室スタート!
国立・国分寺・聖蹟桜ヶ丘・八王子・川崎市柿生を中心としたヨガ教室です。
「陰ヨガ」と「インドヨガ(ハタヨガ)」のクラスを開催中

新年交流会の様子

      2018/02/25

インドのお話し会のあと、新年交流会を開きました。

お店は国分寺駅から歩いてすぐの、『アマンキッチン』さん。
ここのお料理は本当にお勧め!

そして何と言っても、ここの店員さんがみなさんとっても素敵な方なのです。

ここで新年交流会を開くのも、そのマスターや奥様、シェフの人柄の良さに惹かれたのもあります。
やっぱり美味しいだけじゃなくて、気持ちのよいお店でやりたいですよね。

今回お願いしたのは、お肉なしで南インド料理をメインに、、とお願いしました。

ここは、南インド料理も楽しめるお店です。

夢中になりすぎて、お料理の写真が、最初の一枚しかありません。(^^;;

この絶妙なスパイス使いがたまらない。

何のスパイスを使ってるのか聞いたら、この丸いつぶつぶはジャキヤというスパイスらしいです。マスタードシードではありません。

素晴らしい香りとお味。絶妙!

沢山のスパイスがディスプレイで飾られていましたよ。

インドのバービーもいました。

インド服を着てます(*^^*)

初めましての方も多かったけれど、みんなすぐ仲良くなって、和気藹々と、本当に盛り上がりました!♫

ヨーガっていいですね!!

日本のカレー屋さんのシェフって、ネパール人の方がインドカレーを作っている、っていうお店が多いのだけれど、ここは正真正銘インド人のシェフです。笑
美味しいお料理と、あたたかいおもてなしをありがとうございます!

皆さま今年もどうぞよろしくお願いいたします!

そして、、

新年交流会の翌週、また行っちゃいました。

アマンキッチンさんへ。(*^^*)

ナンじゃなくて、バトゥーラっていうふわふわのナンを焼いた?揚げた?みたいなのを頼みました。これが最高。

ナンより美味しい!!ナンより好き!

ビールのおつまみ合うお料理も沢山あるので、ぜひ行ってみてくださーい。

 -

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

  関連記事

インドの紅茶

数年前だったかなー。。。いつだったか何年も前にNHKでインドのマカイバリ農園の密 …

新緑のプチヨガリトリート開催間近!

日本はゴールデンウィーク真っ最中ですね。 みなさんどんな休日を過ごしていますか? …

先生の『ハタヨーガプラディーピカー 前編』出版祝賀会

昨日は成瀬貴良先生の『ハタヨーガプラディーピカー 前編』の出版祝賀会でした。 昨 …

癒しのプチヨガリトリートの様子1

先日10月2日3日 〜自然に包まれながら、ココロとカラダを解き放つ〜『癒しのプチ …

一日中雨のリシケシ

昨日の夜から降り続いていた雨が朝になってもいっこうに止まずに、今日も一日中雨でし …